Гауди

Владимир Мальчевский
На фото: Барселона. Архитектор Гауди.

Прокляни меня, покарай,-
я пойму, я приму.
Но всё же

где-то Гауди строит Рай -
то ли собственный,
то ли Божий.



_______________________