Родился Ты...

Евгений Заикин 2
Родился ты для Рая, иль для Ада?
Какая разница – ведь главное, что есть!
Жизнь предоставлена тебе – она награда,
Что предначертано Судьбой – то честь.

Вчера был нищий – завтра ты богатый,
Смысл счастья без падений не поймешь!
Отпущен срок при жизни очень сжатый,
То, что желал – быть может, не найдешь.

Дорога та знакома только частью,
Пусть трус в тени останется навек.
Лишь для отважных век подобен счастью,
И проживи сей миг, как Человек!

Родился ты для Ада, иль для Рая?
Какая разница – все ж главное не сон!
За горизонтом не увидеть края,
Пусть даже миг твой – колокола звон!