Ползает ребенок!

Белла Улис
Ползает по коврику ребенок,
И лепечет что-то,говорит,
То он включит музыку в игрушке,
И к дивану быстро так летит.
То он под столом стоит и ищет,
Как бы скатерть со стола стянуть,
Или ручку он протянет словно,
Ну же,помоги,чего стоишь?
А я наблюдаю за ребенком,
Вижу как мальчонка мой растет.
Учится он жить,жить без ошибок,
Чтобы в жизни человеком быть.
В этом помогу я без сомнения,
Как смогу прикрою от обид,
Научу любить и быть счастливым,
Знать как в жизни той себя найти!