О чём же я мечтаю?

Комсомольчанка
***
«  О чем  же  я мечтаю?»
Он  сам  еще  не знает
Но  лик  мужской  прекрасный
Реклама  повторяет…

Хоть  мир  жестокий  прост
Подобен  хладной  жести
Народ  упрямо   держится
Красоты   и  чести.

Он   словно   грозный  океан
Корабль  большой  в пустыне
Ни  жадность    и ни    похоть
С  пути его не сдвинет.
*** 1  января  2009