Без любви молодость, что жизнь прожитая зря

Станислав Суоми-Коуру
С милым рай и в шалаше,
но милая моя не верит в сказки?
ты всю жизнь будешь менять маски-
тебе не нужны моя нежность,мои ласки
ты счастье разменяла на рубли.
и этот бред мой-реальность!
ей нужна в три этажа вилла,
в отпуск на жаркие мальдивы,
блеск крайслеров,лимузинов.
во мне вскипела ярость,
но я тебя отпускаю...
сердцем благодарю зая
что открыла мне глаза.
ты себя обманывала,
когда в истериках говорила,
нет не чего за душой и нет на душе.....
                у меня.
ведь без любви молодость,
что жизнь прожитая зря.



Не поэтично,но очень правдиво.почти как в жизни ........