О Снах

Карлин Ян
Который день мне снятся сны
Бессмысленные, страшные собой.
Сюжеты хаосом фантазии больны.
И просыпаясь, я не чувствую покой.

Но я хотел бы там остаться, в своих снах,
Они психоделичны, безгуманны, но есть но.
Я ощущаю что-то новое, и в чувственных тонах.
Я их боюсь и обожаю все равно.

Есть удовольствие, на утро осознать,
Что происходит в спящей голове.
Обилие идиотизма завесой разума сломать,
Увидеть, почему такое и откуда есть во мне.

На страшный суд с собой история идет.
Убьет себя осмысленно, осмыслив свою суть.
Оттуда что-то хочет, и постоянно ждет, зовет.
Но ждать необходимо мне, я думаю еще чуть-чуть.