Из поздрвления

Александр Стряпихин
Из поздравления сделал шоу,
А из запасов ту дыру,
Что как всегда смотрели в воду,
А я сейчас чёрной назову.
Но год вступил и светит Солнце,
И рад я здесь как человек,
И всю любовь свою до донца,
Отдам Ему я в свой здесь век.
И вы сердца откройте взгляду,
Его прекрасного луча,
И знайте вы что мы от роду,
Была всегда одна семья,
И сколько бы не пытались власти,
Нас здесь всё дальше разделить,
Им не подвластны эти страсти,
Душа Его в нас всех сидит.
Отца Всевышнего и только,
Как кто бы не хотел не так.
Зверям не дали даже землю,
Не забывайте то сейчас.