Две свечи

Истомина Юлия
В пустынной комнате печально
Горят мерцая две свечи
И говорят они о разном,
Но в основном всё о любви.
-Ты, знаешь, что она тоскует
И ждёт и любит одного?
-Да знаю, знаю что тоскует.
Да знаю, знаю. Что с того?
-А то, что он намного старше.
Что он в отцы годится ей.
-Да знаю, знаю я всё это.
И что с того? Скажи скорей!
-И эгоист он по-природе.
Он очень редко звонит ей.
Он с ней играет-это ж видно.
Она никак то не поймёт!
Играет он... Она страдает.
Всё ждёт его и слёзы льёт.
-Да это плохо. Что же делать?
-Да вот незнаю. Есть дугой.
-Ты расскажи скорей, подружка!
Ты расскажи, кто он такой?
-Он ей по-возрасту подходит.
Он милый очень, неплохой.
Он очень нравится и всёже...
Тот первый, ведь, унёс покой.
И вот не знает что ей делать.
Стоит и курит у окна.
И в сердце только лишь смятенье
И на душе опять тоска.