***

Анна Агароник
Веселый, солнечный мальчишка!
Зачем ты думаешь о ней?!
О ней грустишь, с ней веселишься,
Подарки даришь тоже ей.

Все в жизни у тебя прекрасно,
Когда услышишь ее глас.
И меркнут краски в небе ясном
От жгучих, от прощальных фраз.

Она уйдет, ее забудешь,
Сначала погрустив чуток,
Потом ты новую полюбишь,
Возобновится жизни ток.