Я открываю

Наталья Пивень
Я бы в Космос слетала,
ну, а мне это надо?
Я миры открываю
на планете Земля.
Каждый мир для меня -
это просто награда,
это радость, успех и удача моя.
Мне по нраву миры
с ветром хлестким соленым
и спокойных заливов речные миры.
Мне по нраву простор,
в небеса вознесенный,
тихий шепот берез
и осенний огонь мишуры.
Я люблю на реке заводь, тихую,
ряску, степь с ромашками,
ладную стройность лесов…
И миры эти все
пусть земная, но лучшая сказка
и прекраснее нет
для меня во Вселенной миров.
                25.08.08