Uroki zhizni!

Александер Межберо
          Не воют, не стонут жалобным  криком,
          По Европейским столицам  безликим.
          Газа страдает от подлости  кланов.
          Ракеты стреляют.  Ракеты Ислама.

          Годы как длится такое  безумство.
          Хамаса  снабжают таким вольнодумством.
          В столицах Европы полно мусульманства,
          И есть европейцев немножечко чванства...

          И вдруг, оборзели еврейские  танки.
          По Газе ударили  пушки-наганки.
          Терпели , терпели и вдруг  возмутились,
          На  головы кланов  бомбы свалились.

          Завыли в Европе, в столицах арабы.
          В Париже машины жгут огненным крабом,
          В Берлине   сжигают   полотнища флагов,
          И Лондон болеет арабской отвагой.

          В Москве у посольства израильского митинг,
          Не то demonstration, не то просто sitting.
          A Газа получит урок и надолго,
          Нужна ли им помошь военная с  Волги???   

           Александр    Межберо   03.01.09.