Чтобы муж не узнал

Семен Гриль
Она собиралась,
Спешила на бал,
Ей нужен любовник,
Чтоб муж не узнал!

А муж её тихий
И скромный пацан,
Он тащит как вол,
Производственный план!

Она появляется
В злачных местах,
Она вся в романах,
А он весь в делах!

Настанет момент,
И получит своё,
Он скажет ей "Шлюха!",
И бросит её!