А ты ещё не знаешь...

Татьяна Таис
А ты ещё не знаешь,что так оно и будет
И что свой бег по кругу замедлит земля
И счастливы мы будем на этой планете
И что с тобою рядом буду я

И так необратимо все движутся планеты
На этот запредельный круг бытия
И знаю я --однажды качнётся небо
И знаю,что с тобою рядом буду я

А ты ещё не знаешь, как утром ты проснёшься
И нежно улыбнёшься ,любуясь на меня
Несмело прикоснёшься к моей руке и скажешь
Спасибо,что с тобою рядом Я

И ты ещё не знаешь ,как загорятся звёзды
И миллион галактик оживут от слов твоих
Я знаю,что непросто,но нам ещё не поздно
Создать с тобою это небо на двоих

А ты ещё не знаешь,что так оно и будет
И что свой бег по кругу замедлит земля
И счастливы мы будем на этой планете
И что с тобою рядом буду я