Каргополь

Танечка Попова Каргополь
Два ангела на колокольне ведут душевный разговор:
-Ты посмотри, какой наш город!
-Ты посмотри, какой простор!
А церкви?
Семь церквей красавиц,золотеют купола.
В них иконы расписные,православная душа!

Восьмая наша – колокольня,
Нет, все ж роднее Каргополья!
Наш город Каргополь – музей.
Нет места краше и милей.

Вот  церковь Богородицы – Матери святой.
У кого не ладится, мать всегда с тобой.
Вот церковь святого Иоанна Предтече,
Можно помольться и поставить свечи.

Церкви – это сердце,что в груди стучит.
В них человек с Богом о жизни говорит.