Авторские частушки. 2 выход

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Мы живём наверняка
вопреки правительству,
а Волшебники – слегка,
так, по совместительству…

Буш, да будет он неладен,
над ООН дурачится,
знают все уже: Бен Ладен
в Белом Доме прячется!

У ковбоя две заботы:
утром встать по-быстрому,
а вопросы типа «кто ты?» –
только после выстрела.

От добра добра не ищут,
говорила мама мне,
будет день и будет пища,
и барак с Обамами.

Комары в бараках БАМа
ели пуще зверика.
Вот тебе Барак Обама –
трепещи, Америка!

Навтыкали Виндовозов,
подзабыли, смелые?
Мы, помимо паровозов,
и ракеты делаем!

Произвольная программа,
танцы мира третьего,
дудка: музыка Обамы
на слова Медведева…

Милый происками НАТО
оправдал слабиночку.
Вот кобель – какая Ната?
Ты пришёл от Ниночки!

Нынче бедной Моне Лизе
хоть домой в Венецию:
победила Кондолиза
в жёсткой конкуренции.

Моне Лизе так и надо
за нетленность образа.
Наши Ханги-Хакамады –
вообще вне конкурса!

Наши бабы, видит Боже,
много краше их ледей.
Только стоят те дороже,
и бельё, как у людей.

Видно, Хиллари не Ева
с яблочками к ужину,
вот и бегает налево
бедный Билл от суженой.

Свет погас в библиотеке,
вызвали родителей:
этот Билли всунул штеккер
без предохранителя!

От стихов, Братишка, млею,
но развязка близится:
не посплю – не одолею
Мирового Кризиса!