И прошлый был отозван век...

Валерий Ильинский
                *****
...И прошлый был отозван век...
Мы в нём могли бы : сделать детей , купить судью;
-Живём...под спудом прошлого,
                всё ныне;
тени тех надежд ...-Драже в коробке,
                примите
                как лекарство на ночь.
Отраженье ...в том свете ,
                бликами огня на ёлке...
           лица.

Тут ,кому не спиться, спешит ногами пица
         что- бы сьели...
                -"Империя" и " Торо",
                врозь торгуют.

                4.01.2009г