Самокопание и самоанализ - разные вещи

Киба Нигихаями
Самокопание не поможет увидеть хоть что-то.
Начни формирование новые привычки -
Это поможет замечать ошибки
Теперь, начинается самоанализ - чувствовать между ними разницу.