Белый сон

Елена Окладникова
авторская песня

1.
Снег лежит, не тая, за окном,
Напоминая мне тот сон,
В котором были мы вдвоём...
Ты – тот светлый миг, который я
Не позабуду никогда,
Последняя любовь моя!

Припев:

Белый снег кружит, не тая,
О тебе напоминая.
Мысли не ложатся в строчки,
И в письме – одни лишь точки...
Помни, что тебя люблю я,
Всё равно, тебя найду я.
В этом белом сне
Ты - только мой!

2.
Ты растаял, как последний снег,
В душе оставил теплый след,
Любви неугасимый свет.
Я тебя, как прежде, буду ждать.
Я знаю, встретимся опять,
И закружится время вспять!

Припев:

Белый снег кружит, не тая,
О тебе напоминая.
Мысли не ложатся в строчки,
И в письме – одни лишь точки...
Помни, что тебя люблю я,
Всё равно, тебя найду я.
В этом белом сне
Ты - только мой!