Летний дождь

Елена Окладникова
1.
Я хочу надышаться тобой,
Не могу вновь расстаться с мечтой.
Ты со мной в эту летнюю ночь!
За окном льет безудержно дождь.

Припев:
Мне с дождем этим летним теперь по пути.
Я дождусь, я смогу все печали пройти!
И родными, любимыми станут дожди,
Только ты, я прошу, вновь меня позови.

2.
Я запомню твой взгляд, мой родной...
Пусть с тобой рядом кто-то другой,
Ты придёшь, знаю я, ты придёшь,
За окном будет лить тот же дождь...

Припев:
Мне с дождем этим летним теперь по пути.
Я дождусь, я смогу все печали пройти!
И родными, любимыми станут дожди,
Только ты, я прошу, вновь меня позови.

3.
Я хочу надышаться тобой,
Не могу вновь расстаться с мечтой.
Ты со мной в эту летнюю ночь!
За окном льет безудержно дождь...