Странное настроение

Александр Водолазов
Это что ж со мной такое? Просто жуть.
Раззадориваюсь я и расхожусь.
А то в грусть меня? Я слезы пью и ем.
Тихий-смирный стал. Тихоня уж совсем.

Что-то миленькой я как-то поперек.
А ведь дал же ей последний я зарок.
Но себя ведь пополам не перерву.
Ну а может и удастся се ля ву

Мне свою угомонить и погасить.
Ну а станешь ли тогда со мною жить?