Непунктуальным особам

Олеся Артасова
Мне надоело терпеливо ждать,
Когда ужасные непунктуальные особы
Пытаются меня разжалобить опять
Своим очередным «честнейшим» словом.

Я тоже спать люблю, живу неблизко,
И свой автомобиль не позволяет мне купить
Мой уровень финансов, павший низко
И каждый день грозящий в минус угодить!

Но все равно я вновь и вновь являюсь
Пред очи всех, с кем встретиться должна
Час в час, день в день, и страшно удивляюсь,
Что в месте встречи почему-то я одна…

Идите все и «на» и «в» пешочком –
Я больше слушать отговорки не хочу!
Теперь сама опаздывать начну и днем, и ночью.
И принцип королевской точности к чертям пошлю!