Души наизнанку!

Черная Тишина
ты говоришь, в моих стихах вся правда
а я твержу, что в них теперь вся ложь!
пусть даже сердце с видом на изнанку,
ты никого уж этим не возьмешь!!!

полно других, кто лгут себе на радость,
кто восхваляет мнимую любовь...
их раскусить, в два счета бы , казалось...
комок из соли прячут за душой!

но нам не надо! боли нам – не надо!
пусть песни счастья радуют наш слух!
ведь в глубине мы все боимся правды,
так пусть же ложь трусливый нежит дух!

порой пускаясь в горести с усладой,
сама вонзаю в душу острый нож!
ты говоришь, в моих стихах вся правда,
а я твержу, что в них теперь вся ЛОЖЬ!

Плэйкаст «Души наизнанку!»