Старый дом

Елена Окладникова
Пролетают быстро дни,
Нам не быть уже детьми.
Но всё чаще снится сон –
Прихожу я в старый дом...

Где б мы не были потом,
Всех дороже старый дом,
Дом любимый и родной,
Стал навек моей судьбой!
Там промчались детства дни,
Там с тобой любили мы!
И сюда сквозь сотни лет
Мы придём, чтоб дать ответ.

Пусть прошло немало лет,
Но сияет в окнах свет.
Провожают нас всегда
Мамы добрые глаза!

Где б мы не были потом,
Всех дороже старый дом,
Дом любимый и родной,
Стал навек моей судьбой.
Там промчались детства дни,
Там с тобой любили мы.
И сюда сквозь сотни лет
Мы придём, чтоб дать ответ.

В жизни упадём не раз,
Но подхватит в трудный час
Папы сильная рука,
Песни мудрая строка!

Где б мы не были потом,
Всех дороже старый дом,
Дом любимый и родной,
Стал навек моей судьбой.
Там промчались детства дни,
Там с тобой любили мы.
И сюда сквозь сотни лет
Мы придём, чтоб дать ответ.