Я тебя не звала

Татьяна Гребенюк
                Пришла пора нежданая.
                Холодная, незванная,
                И затушила мой костёр.
                Платком седым закутала.
                Метелью лютою,
                Открыла мою дверь.
                И что ж теперь?
                Вокруг меня так холодно.
                Ушло тепло,
                С собой забрало лето.
                И радость унесло.
                А было в доме весело,
                И пелись в доме песни ,
                Пока ты не пришла.
                И словно злобный зверь
                Открыла мою дверь.