Хорошо на заре...

Евгений Заикин 2
Хорошо на заре пробудиться,
И в порыве любимых обнять.
В водопаде волос заблудиться,
И очей глубину целовать!

Предрассветные ласки пусть льются,
Затмевая собою весь свет.
И тела в сладострастьи сольются…
Коль любить – так уж тысячу лет!