Время лечит

Елена Окладникова
(авторская песня)

1.
Говорят, что время лечит...
Я не знаю... Может быть...
Почему же столько лет я
Не могу тебя забыть?

Припев:

Нет, не лечит время раны,
Притупляет только боль.
Прошлой жизни телеграммы
Снова сыпят в раны соль.

Мне бы в прошлое вернуться,
Жизнь сначала повторить.
Жаль, что это невозможно.
Жизни нить не изменить!

2.
Зацветут сады весною,
Птицы запоют в окно...
Почему же не с тобою
Пью я горькое вино?

Припев:

Нет, не лечит время раны,
Притупляет только боль.
Прошлой жизни телеграммы
Снова сыпят в раны соль.

Мне бы в прошлое вернуться,
Жизнь сначала повторить.
Жаль, что это невозможно.
Жизни нить не изменить!

3.
Говорят, что время лечит...
Я не знаю...  Может быть...
Не болею я тобою,
Просто не хочу забыть...


Авторская песня