Желаю счастья!

Петро Керанчук
Метёт позёмкою в задоре
И с бубенцом на тройке  мчит.
Через поля, леса и горы,
К нам Новый год уже спешит.

Густые гривы вьются шолком,
Из-под копыт взлетает снег.
Ждёт гостя праздничная ёлка,
И детворы задорный смех..

Никто его не остановит,
Успеет он во все края.
Сюрпризы в жизни пригоовил
И счатья  в нём – желаю я!