Флейта сердца

Илий-Эо-Рой
Ты пройдешь по тропинке неспешно,
Тихо гравий лишь будет скрипеть.
Сердце выпросит нежно, неслышно
Твою песню. И будешь ты петь.

Флейту сердца настроив созвучно
Я мелодию вслед поведу,
Чтобы песнь оплести благозвучно
Упреждая любую беду.