тяжелая зима

Саша Арвади
такая тяжелая зима давит
и мне давно почти никто не пишет
из светлого осталась только память,
в которой терабайты всплесков лишних.
молчание становится как платина,
в глубинах сердца плавится мечта.
всё будет непременно замечательно,
сотри меня и досчитай до ста.