Не знаю я...

Светлана Поподько
Не знаю я, о чём сама мечтаю,
Чего хочу, сердечко чем болит…
Я без тебя тоскую и скучаю,
Когда ты рядом, сердце вновь молчит…

Со мною что-то, видно, происходит,
Сама себя не в силах я понять,
Как-будто из-под ног земля уходит…
Я так боюсь тебя вновь потерять…

А у тебя всегда всё очень просто,
Всё так легко и всё всегда «о’кей»
И я устала задавать себе вопросы:
Меня ты любишь или думаешь о ней?..

Её встречаешь ты совсем особым взглядом
И от меня не в силах это скрыть,
Когда она с тобой бывает рядом,
Тогда готова я её убить!..

Я не могу смотреть, как улыбаясь,
Она с тобой танцует не спеша,
Так сексуально в танце изгибаясь…
При виде этого кипит моя душа!

Тебе понять такого не дано,
Твоя душа болеть, увы, не станет,
Тебе порой бывает всё - равно,
Что твоя грубость часто сердце ранит.

Но я тебя прощаю вновь и вновь…
И как бы трудно не было порою,
Я не хочу терять свою любовь,
Хочу всегда и всюду быть с тобою!

11.08.1994г.