В последний раз

Елена Окладникова
Смотрю в глаза твои я, как в последний раз...
И знаю, что теряю я тебя сейчас.
Но оторваться не могу от сладких губ,
От сильных и надёжных нежных рук.
И не спасет меня уже ни солнца свет,
Ни пенье птиц, ни этот золотой рассвет.
Я не могу понять, зачем теперь мне жить,
Раз не могу с тобою рядом быть.

Ищу твои глаза я вновь среди толпы...
Обнимет кто-то нежно, но уже не ты.
Срывает с веток листья дождик проливной,
Такой же, как июльский, но не наш с тобой.
И посмотрю в глаза твои в последний раз,
Всё будет в этой жизни, только не для нас.
Но всё ж с надеждой буду новой встречи ждать,
И, может, повернётся время вспять.