Любовь

Юрий Шишмарёв
Любовь неизмеримо велика,
Её черты неописуемо красивы.
Она как полноводная река,
Бежит вперёд и набирает силы.

Любовь течёт из далека,
Она научит твёрдо верить.
Любовь и глубока и широка,
Её и жизнью не измерить.

Любовь как ласковая мама
И взгляд её как небо светел.
Любви и в сердце места мало
И счастлив тот, кто её встретил.

      04-05. 12. 2008