Исцеление...

Евгений Заикин 2
Мне хочется в разгул пуститься,
И в тишине стихи писать.
И с трепетом у сердца,
Красивых женщин обнимать!
Хоть говорят в народе, что грешно,
Но я гуляка, мне смешно.
Однообразно жить и притворяться,
Я не могу.
Хочу куда-нибудь умчаться,
Уста у нелюбимых целовать…
И сладость жизненных воображений,
Во всех причудах рисовать!
Мне хочется с любимой объясниться,
Пред нею на колени опуститься.
Любимой даже ноги целовать…
Готов на все идти и все отдать,
За милое любимое созданье!
Мой друг!
Пойми ту глубину душевного признанья.
Хоть раз…