Просьба...

Евгений Заикин 2
Не завидуй мне, прошу тебя – не надо,
Много песен я еще не спел…
Ухожу, а для тебя награда,
То, что спеть бы для тебя хотел!

Вижу тебя плачущую горько,
На рассвете некому обнять.
Только робко уст коснется зорька,
А меня ты будешь проклинать!

Звать, молить – заламывая руки,
Все напрасно, мне возврата нет.
Пройдет время, вспять уйдут все муки,
Лишь слова любви, как звон монет!

И уйдешь залитая слезами,
Лишь запомню звук шагов твоих.
В каждой женщине ищу глазами,
Отзвуки желаний тех немых…