Я тебя придумала

Елена Окладникова
1.
Я тебя придумала...
И сама не думала,
Что однажды не смогу
Жить без тебя!
Ты – мой яркий свет в окне
И молчанье в тишине,
Крик моей больной души
Где-то в глуши...

Припев:

Я не забуду тебя,
Жить не смогу, не любя.
Как с морем пенный прибой,
Буду с тобой.
Ведь ты – и радость, и боль.
Любить тебя мне позволь.
И эта песня моя –
Для тебя!

2.
Там, в далёкой стороне,
Ты забудешь обо мне.
Знаю, ты – уже не мой,
Где-то с другой.
Только не могу понять,
Как мне эту боль унять.
Я тебя всю жизнь ждала,
Только тебя...

Припев:

Я не забуду тебя,
Жить не смогу, не любя.
Как с морем пенный прибой,
Буду с тобой.
Ведь ты – и радость, и боль.
Любить тебя мне позволь.
И эта песня моя –
Для тебя!