О Любви

Юрий Шишмарёв
О любви можно много писать, говорить,
Можно фильмы снимать, песни петь.
Но главное надо в сердце, внутри
Эту любовь иметь.

А кто не имеет этой любви
Есть способ один простой.
Колени пред Богом в молитве склони
И сердце своё открой.

Вы о любви меня спросите вновь
Я отвечу на этот вопрос.
Кровью, Своею, Святою любовь
Изольёт в ваше сердце Христос.

      25 Января 2007