Рассуждение на тему...

Евгений Заикин 2
В волосах-колосках растворюсь,
И подобно ручью обниму.
К приоткрытым устам прикоснусь,
И остатки смущенья сгоню!

Пряность губ не смогу позабыть,
И твой стан, как речная лоза.
Как прекрасно, однако любить,
Когда рядом такие глаза!

Окунусь в родники твоих глаз,
До утра уведу на стога…
И ко мне ты придешь – и не раз,
Страсть тебе, как мне дорога!

Вновь прильну к твоей нежной груди,
Улетим в облака мы опять!
Во мне «зверя» прошу разбуди,
Чтобы должное страсти отдать…

Твои стройные милые ноги,
Целовал бы до самых… до пят.
И слова о любви тут убоги,
Молча руки о всем говорят!

Пройдет время – мы снова чужие,
В неизвестность уйдут дни любви.
Но минуты до боли родные,
Моя радость прошу – береги!