я уж забыл...

Доронин
Я уж забыл, что так оно бывает
Как это было и как может быть
Когда любовью, словно накрывает
Порой, с тоски, захочется завыть

ЕЁ захочется хотя бы раз увидеть
И только с ней наедине побыть
Ее, случайно, словом  не обидеть
Лишь для неё существовать и жить

Она же, про тебя совсем не знает
Что в жилах у тебя вскипела кровь
Она в себя других мужчин влюбляет
Им дарит ласки снова… вновь и вновь

Я чувства от неё скрывать не буду
Мне чувства эти, незачем скрывать
Я с ней любви хочу увидеть чудо
А не свалиться просто на кровать