я привык

Всадник Из Льда
/Наде/

Я привык к ритму длинных гудков,
Но запомнил нечастые встречи,
Серый пепел несказанных слов
И уверенность: время - не лечит;
Ощущенье, что что-то прошло
И досаду, что не сохранили...
Постоянная мысль перед сном -
Были вместе. И все ж не влюбились...
11.02.2007