Длинная зима

Елена Окладникова
авторская песня

1.
Снег окутал город ночной
И увёл мой сон за собой
В ту страну, где сказка и свет,
И разлук и горестей нет.
Там хватало счастья на всех,
Там звенел твой радостный смех!
Больше нет ни звёзд, ни тепла.
Мне ж осталась только зима...

Припев:
Белым снегом, белым снегом
Замело дома.
И приходит с белым снегом
Длинная зима.

2.
Телефон упрямо молчит,
В дверь мою никто не стучит.
Комната ночами пуста
И душа, как в детстве, чиста.
Плачет скрипка там, за стеной.
Где-то ты, но вновь не со мной.
И, как прежде, сводит с ума
Длинная, как вечность, зима...

Припев:
Белым снегом, белым снегом
Замело дома.
И приходит с белым снегом
Длинная зима.