Богини

Доронин
Есть просто женщины, а есть богини
Такие, что ни в сказке, ни пером…
Никто не сможет вылепить из глины
Ни вырубить из камня, топором…

Её лишь раз, за жизнь, дано увидеть…
Она на миг всего мелькнет в толпе
Все просто потерять, её легко обидеть
Ты никогда уж не простишь себе

Не будет шанса. Вновь не повторится
Ни встреча та, ни взгляд, ни день
Жизнь тихим ручейком  пойдет струиться
И грусти на тебя печалью ляжет тень

Но если сердце смело ты раскроешь миру
И сможешь сразу правила игры понять
Ты победишь и станешь для неё кумиром
Любви ты сможешь счастье испытать