Мы в прошлой жизни навсегда остались

Елена Окладникова
Мы в прошлой жизни навсегда остались,
В тех золотых "застойных" временах,
Где пели в ВИА и влюблялись,
И мир был весь у нас в руках!

Там юность быстро так промчалась,
Всё лучшее на память сохранив.
И будущее с прошлым разругались,
Всю нашу жизнь на «до» и «после» разделив...



Плэйкаст "Как молоды мы были":