Под звуки испанских гитар

Марьяна Евтушенко
Под звуки испанских гитар
Я танцую под дождем
Предстаю перед тобой
Растворяю лед и зной
Подношу к виску наган

Под звуки испанских гитар
Я танцую на огне
На дымящихся углях
Вижу я во сне
Где-то там, на небесах
В хрупких ангела ногах
Ярко светит солнца жар

Под звуки испанских гитар
Я танцую на ковре
Босиком разношу пыль
Превращая мечты в быль
Вспоминаю о тебе
Я мешаю боль и дар
Стон давно минувших ран…


Будет все, как ты хотел
Я в огне и жаре жгучем
Шагну в пластмассовый провал
Завернусь в полиэтилен
И отдамся страсти в плен
В ногу выстрелит наган
Кто кого хотел помучить?

Под звуки испанских гитар
Весь в крови и окаяньи
Скажешь лживые признанья
На ходу их сочиняешь
Теперь-то я знаю
Тогда ты был сильный
Теперь же ты слаб
Ты просто мой раб
Это игра на двоих…
Но ты не понимаешь….