Ночь

Наталия Николаевна Никифорова
Ночь.
Я одна
У окна.
Там
Через все миры
Наша с тобой звезда,
Где будем рядом мы.
Боль
И любовь
Породним,
Свяжем
Разорванну нить.
Ты тоже стоишь один,
И хочешь судьбу изменить!
Что ж,
Только ты
Силой чар
Сможешь
Огонь зажечь,
Я буду всегда любить
И нашу любовь беречь!