Чувство

Екатерина Водолазова
Посвящается А.В.

Я простая доярка. А вы – мой поэт!
Чтоб мне вымя не трогать хоть тысячу лет!
Я по вас обскучалась И счастья мне нет.
Вы не думайте, я не такая каза.
Вы когда же придете?  И что это за
Безобразие с вашей стороны?