Ночной звонок

Елена Окладникова
1.
После всех дневных тревог
Прозвучал в ночи звонок,
«Извините», - тихо ты сказал.
Ты звонил не мне, другой.
Слышу грустный голос твой:
«Просто не туда попал».

Припев:
Ночной звонок, ночной звонок,
Ты в жизни всё запутать смог,
Ты для меня – судьбы виток.
Ночной звонок, ночной звонок –   
В моей судьбе любви глоток,
Ночной звонок!

2.
В трубке голос твой звучал,
То смеялся, то кричал,
Разрывалось сердце от тоски.
Всё, что было до тебя,
Утекало как вода,
Разлеталось на куски...

Припев:
Ночной звонок, ночной звонок,
Ты в жизни всё запутать смог,
Ты для меня – судьбы виток.
Ночной звонок, ночной звонок –   
В моей судьбе любви глоток,
Ночной звонок!

3.
Я стояла на краю...
Ты ворвался в жизнь мою,
Растревожил мой ночной покой.
Жизнь мою перевернул,
Всё, что было зачеркнул.
Я теперь живу тобой!

Припев:
Ночной звонок, ночной звонок,
Ты в жизни всё запутать смог,
Ты для меня – судьбы виток.
Ночной звонок, ночной звонок – 
В моей судьбе любви глоток,
Ночной звонок!