День подходит к концу

Доронин
День подходит к концу,
Cолнце катится, в тень
Вот и прожит еще…
Oдин, значимый, день

День принес мне тоску, 
День принес мне печаль
В этот день я уже,
Ничего не начал

Этот день мог быть ух!
Этот день мог быть ах!
Вот прожил бы его
И послал бы всех нах…

Но так нет,…не пошло,
…он обычный такой
С серой дымкой в окне,
Все уходит в покой

Посижу, у компа…
Посмотрю за окно…
Все проходит,… всегда,
… жизнь как прежде.. г…но.