Буду с тобой

Елена Окладникова
Я всегда буду с тобой,
В светлый день и в час ночной,
В летний дождь и в снегопады
Я с тобою рядом.
Ты всегда будешь со мной
В моих снах, мой родной,
Через время, расстоянья
Вновь согреешь взглядом!

Пролетят как миг года,
Ты со мною навсегда.
Каждый день и каждый час
Связаны с тобой!
И разлука – не беда,
И в руке – опять рука.
Снова всё, как в первый раз.
Ты со мной сейчас!

Я всегда буду с тобой
В суете городской,
И в вечерней тишине
Знаю я, ты – рядом.
Закружит нас метель,
Но придет вновь апрель.
Все печали занесёт
Осень листопадом!

Пролетят как миг года,
Ты со мною навсегда.
Вновь поверим мы с тобой
В светлую мечту.
И разлука – не беда,
И в руке – опять рука.
И во сне, и наяву
Я тобой живу!