Сиреневая весна

Елена Окладникова
Вновь встретились с тобой
Сиреневой весной.
Дурманил аромат
И твой печальный взгляд.

Припев: Но я – давно не та,
               И ты – уже не тот...
               И встреча коротка,
               А жизнь, а жизнь идет!
               Пусть я – давно не та,
               И ты – совсем не тот.
               Как прежде жду тебя,
               А жизнь идет!

За гордость мы с тобой
Наказаны судьбой.
Но цвет сирени вновь
Напомнит нам любовь.

Припев: Но я – давно не та,
               И ты – уже не тот...
               И встреча коротка,
               А жизнь, а жизнь идет!
               Пусть я – давно не та,
               И ты – совсем не тот.
               Как прежде жду тебя,
               А жизнь идет!

Пусть отцвела сирень.
Нам не забыть тот день,
Когда глаза – в глаза,
И светлая слеза...

Припев: Но я – давно не та,
               И ты – уже не тот...
               И встреча коротка,
               А жизнь, а жизнь идет!
               Пусть я – давно не та,
               И ты – совсем не тот.
               А жизнь так коротка!
               И всё пройдёт!

(На фото - мой любимый куст СИРЕНИ, который растёт у меня на даче)