Моя подруга

Елена Окладникова
Мужа выгнала моя подруга,
Видимо, устала от его измен.
И теперь я осталась без друга...
Не ждала я таких перемен!

Он и она – и каждый мне дорог,
Ближе нет у меня друзей!
Сколько прожито лучших мгновений,
Всего, что было в судьбе моей!

С ними вместе по жизни прошли мы,
Радость всю разделив и печаль.
Не отметим теперь дни рожденья,
Прогуляв весь наш август, а жаль!..

Только вспомним не раз обязательно,
Что всегда среди сотни людей,
Мы с друзьями тогда были счастливы,
Вырастив вместе наших «общих» детей.

В прошлой жизни всё было как в сказке,
И казалось, не будет проблем.
Но пришло в наши души ненастье,
И подул ветер злых перемен...

И сидим мы вдвоём с подругой,
И вино пьём за дружбу, любовь.
А в душе понимаем – не будет...
Не придёт к нам в сердца она вновь...